Termine, Ausstellungen und Brienserpriis

Bildlegende – Jungburger 2018 v.l.n.r: Lohner Simon, Michel Thomas (Burgergemeindepräsident), Brunner Nicolas

Wir durften anlässlich der Burgerversammlung vom 15. Dezember 2018 zwei von neun

Jungburgern begrüssen.

Lohner Simon und Brunner Nicolas

Burgerversammlung 2019

Freitag,          07. Juni 2019                               Ordentliche Burgerversammlung, Gemeindehaus "Dindlen"

Samstag,      14. Dezember 2019                    Ordentliche Burgerversammlung, Gemeindehaus "Dindlen"

Hoppid - Aufruf an die Brienzer Bevölkerung

Die Burgergemeinde Brienz plant den Aufbau eines Foto- und Filmarchivs

… wie es früher war …

und dazu benötigen wir Eure Hilfe!

Wir suchen alte Fotos und Filme von den Anfängen der Fotografie bis heute. Ortsaufnahmen, Portraits, Fotos von Festen, Umzügen, Ereignissen, etc. Wir wären sehr dankbar, wenn wir diese Bilder und Filme digitalisieren dürften. Daraus könnten Ausstellungen und vielleicht einmal ein Bildband über Brienz entstehen.

Es besteht die Möglichkeit solche Fotos und Filme im Burgerbüro, während den Öffnungszeiten als Leihgabe vorbei zu bringen. Bitte Bildangaben und Hintergrundinformationen zur genauen Dokumentation bereithalten: wer? wie? wo? was? wann? und von wem? wurde das Bild der Film aufgenommen? Die Fotos und Filme werden gesammelt und sorgfältig aufbewahrt. Nachdem die Fotos und Filme digitalisiert wurden, werden sie natürlich umgehend wieder an den Besitzer zurückgegeben.

Kontakt:

Burgerbüro Brienz

Hauptstrasse 62, 3855 Brienz

info@burgergemeindebrienz.ch

Über viele Fotos und Filme freut sich ganz besonders der Burgerrat der Burgergemeinde Brienz.

Ausstellung Foyer Burgerverwaltung

Weitere Infomationen finden Sie hier