Termine, Ausstellungen und Brienserpriis

Burgerversammlung  vom Samstag, 15. Dezember 2018, Gemeindehaus „Dindlen“

Ergebnisse:

1.         Protokoll vom 01.06.2018 - genehmigt

2.         Budget 2019 / Genehmigung - genehmigt

3.         Kapitalgesellschaft von Kiser Sabrina und Heigl Christoph / Baurechtsgesuch - genehmigt

4.         GBB 139 – Louwenen (IZ Lauenen Ost) / Genehmigung eines Verpflichtungskredites - genehmigt

5.         Burgerhaus; Sanierung Dach / Genehmigung eines Verpflichtungskredites - genehmigt

Protokoll

Das Protokoll der Versammlung wird 14 Tage nach der Versammlung während 30 Tagen öffentlich im Burgerbüro aufliegen.

Hoppid

Aufruf an die Brienzer Bevölkerung

Die Burgergemeinde Brienz plant den Aufbau eines Foto- und Filmarchivs

… wie es früher war …

und dazu benötigen wir Eure Hilfe!

Wir suchen alte Fotos und Filme von den Anfängen der Fotografie bis heute. Ortsaufnahmen, Portraits, Fotos von Festen, Umzügen, Ereignissen, etc. Wir wären sehr dankbar, wenn wir diese Bilder und Filme digitalisieren dürften. Daraus könnten Ausstellungen und vielleicht einmal ein Bildband über Brienz entstehen.

Es besteht die Möglichkeit solche Fotos und Filme im Burgerbüro, während den Öffnungszeiten als Leihgabe vorbei zu bringen. Bitte Bildangaben und Hintergrundinformationen zur genauen Dokumentation bereithalten: wer? wie? wo? was? wann? und von wem? wurde das Bild der Film aufgenommen? Die Fotos und Filme werden gesammelt und sorgfältig aufbewahrt. Nachdem die Fotos und Filme digitalisiert wurden, werden sie natürlich umgehend wieder an den Besitzer zurückgegeben.

Kontakt:

Burgerbüro Brienz

Hauptstrasse 62, 3855 Brienz

info@burgergemeindebrienz.ch

Über viele Fotos und Filme freut sich ganz besonders
der Burgerrat der Burgergemeinde Brienz.

Ausstellung Foyer Burgerverwaltung

Weitere Infomationen finden Sie hier